+7 (8512) 61-08-46
г.Астрахань, ул.Татищева д.20А

Игорь Коротченко: Алиев и Путин — это фигуры, с которыми считаются на международной арене

Опубликовано в 22:18

коротченкоГлавный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что Россию и Азербайджан объединяет общность интересов. «Ильхам Алиев и Владимир Путин — это фигуры, с которыми считаются на международной арене. Мы можем и должны быть вместе», — приводит его слова корреспондент «Вестника Кавказа».

«В лице Гейдара Алиева в свое время мы видели выдающегося лидера. Если бы он возглавил СССР вместо Горбачева, мы бы жили сегодня в большой, единой стране. Фактор личности очень важен в политике. Посмотрите, что было с Россией в начале 90-х и что стало после прихода Владимира Путина — это что касается фактора личности», — указал Коротченко.

«Наше сотрудничество не направлено против кого бы то ни было. Мы видим в Азербайджане надежного партнера, который не юлит и не старается усидеть на двух стульях. У нас прекрасные возможности для союзнических отношений», — подчеркнул главный редактор журнала «Национальная оборона».

Это заявление было сделано на пресс-конференции российской делегации, которая в Баку принимала участие в мероприятии памяти 27-й годовщины Ходжалинской трагедии, сообщает «Вестник Кавказа».

Наши партнеры